組合店頭およびネットショップでのお支払いが便利に!

組合店頭でクレジットカード・PayPay決済がが使えます

平素は半田手延べそうめん協同組合のホームページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます。

このたび、半田手延べそうめん協同組合店頭でのお求めにクレジットカード決済およびPayPay決済がお使いいただけるようになりました。ぜひご利用くださいませ。

ご利用いただけるカードブランドはVISA、マスターカード、JCB、ダイナーズクラブ、アメリカンエクスプレスです。

店頭でのお支払いの際にクレジットカード決済をご指定ください。

ネットショップでもクレジットカード決済が使えます

また半田手延べそうめん協同組合オンラインショッピングでのご注文時にも、お支払い方法にクレジットカード決済(三菱UFJニコス提供:EC決済ソリューション)が利用出来るようになりました。

ご利用できるブランドは、VISA、マスターカード、UFJカード、ニコスカード、DCカードとなります。

購入手続きの「お支払方法」にてお選びいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

今後とも半田手延べそうめん協同組合を宜しくお願い致します。